已阅
当前位置:首页>新闻资讯>企业新闻

江苏威凯尔荣登《2020中国研发CRO企业20强》榜单

发布时间:2020-09-15

    2020年9月10日,“2020大健康产业高质量发展大会暨第五届中国医药研发·创新峰会(PDI)”在重庆盛大召开。大会以“制剂创新,引领未来”为主题,围绕制剂开发展开关键技术研讨,就行业发展进行深入交流。本次大会隆重公布了《2020中国研发CRO企业20强》榜单,历经层层角逐,江苏威凯尔医药科技有限公司以排名15的优异成绩荣誉登榜。公司副总经理龚彦春出席颁奖仪式。
 
    在国内新的政策引导、新的药品研发需求下,江苏威凯尔结合自身可以为客户提供一站式CRO服务的优势,使客户只用签一次合同即可完成整个项目的研发、申报、注册全过程,一次性为客户解决药品研发生命周期内的所有问题。一方面,威凯尔可以为大型企业以CRO的速度开发创新药,帮助企业从仿制药到创新药转型;另一方面可以帮助企业快速开发仿制药新品种,抢占该品种市场,同时帮助各类企业完善公司产品线布局。并且,威凯尔在2016年开始为客户做仿制药一致性评价,具有丰富的一致性评价经验。在如今的政策大环境下,威凯尔可高质量、快速地帮助企业进行药物研发,且在开发过程中站在客户角度思考物料成本、项目技术转移等问题,使其能从容应对集采的激烈竞争。

    十年栉风沐雨,十年春华秋实。自2010年江苏威凯尔成立至今,一直秉持钻研、踏实、勤恳的工作作风。服务好每一位客户,力保项目落地是我们的初心。未来我们将继续不畏险阻,砥砺前行!













 
江苏威凯尔 Top