已阅
当前位置:首页>新闻资讯>企业新闻

江苏威凯尔医药科技有限公司获减免房租政策支持

发布时间:2020-02-12

     2月11日,江苏威凯尔医药科技有限公司正式复工第二天,南京市江北新区管委会陈潺嵋副主任、江北新区党工委书记蒋华荣主任亲自到工大科技产业园了解企业复工情况,兑现江北新区抗击新冠病毒疫情16条支持政策;工大科技产业园给予公司减免2000平方米3个月房租,总计22.69万元。新区领导对抗击疫情的重视、政策兑现的速度、工作效率真值得让人称赞,杠杠滴!!!

 

  公司总经理刘永强向各位领导汇报了企业复工准备工作及抗击疫情采取的员工防护、交通、消杀等各项措施,得到了各位领导的认可;同时刘总也汇报了公司抗新冠病毒药物的研发情况,陈主任表示新区会大力支持企业的研发工作,积极给企业创造更多有利条件,保证企业的研发工作正常有序开展。

 

  企业感谢南京市江北新区及研创园领导对企业的支持,感谢工大科技园蔡鸿友董事长对园区企业的关爱!企业一定加快推进抗疫药物研发进度,共克时艰,为社会做出更大贡献。

南京市江北新区陈潺副主任及园区领导给企业颁发房租减免政策补贴

房租减免政策兑现五家单位合影

公司总经理刘永强向陈潺副主任及园区领导汇报

公司总经理刘永强向陈潺副主任汇报

 

 


 

 

江苏威凯尔 Top